大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 10200|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[網友見聞] 今天城北路一帶的中間隔離帶又已重裝,在為合理人性化

[復制鏈接]
今天城北路一帶的中間隔離帶又已重裝,在為合理人性化一點的情況下,希望能夠按照原先的路口設回人行缺口為周圍的住戶方便點,沒修路前是比較人性化,希望能夠合理安排這些農民的出入困擾。

來自大埔網APP來自大埔網APP
大埔網
回復

推薦
在前年剛設裝中間隔離欄的時候就比較合理考慮這些住戶的出入問題,在一段距離的路口就開了人行缺口并畫上了斑馬線,所以周圍的住戶也非常贊同大埔縣城市道路設計人性化,有考慮老百姓的出入方便,希望這次都能夠繼續發揚好的合理安排。

回復 支持 6 反對 0

手機版
我住城北。我也覺得好!你希望開路口那是因為你剛好住在路口附近為圖方便不想多走兩步腳
回復 支持 1 反對 0

推薦
我覺得好!那么短的路開那么多口干嘛?

開大多缺口干嘛呢?

UEDIY 發表于 2020-4-1 19:08
大埔大道為啥不裝呢?大埔大道更危險的路段而且路口特別多,大埔大道才真的比城北路更需要裝中間護欄。

外環四車道不一樣,人流量沒那么大,幾乎都是車,行人也比較少

好處多多

UEDIY 發表于 2020-3-31 18:43
在前年剛設裝中間隔離欄的時候就比較合理考慮這些住戶的出入問題,在一段距離的路口就開了人行缺口并畫上了 ...

以后你就知道中間隔離帶的好處了!就讓我們拭目以待

我們這是縣城不是市區。裝這個護欄是多此一舉的。本來路面就小。
回復 支持 0 反對 0

地板
自來水綁饅頭 發表于 2020-3-31 23:20
以后你就知道中間隔離帶的好處了!就讓我們拭目以待

在學生放學的時候,大家應該看到了吧,全部逆行向前沖,最怕的就是要下雨黃昏時間段,開摩托車的單車的汽車的都快速想回家,學生也因看到即將要下大雨了,并逆行向前沖的危險景象非常的可怕,其實以前就是怕賣菜的擺攤,現在都不存在賣菜人那擺攤了,中間的隔離帶也沒啥用徒了的,哎,這是政府的事與百姓無關,主要就希望在有一段距離太遠處能按以前開個人行缺口讓市民們方便一點即可。
回復 支持 反對

交通安全從小做起,看看家炳鎮中的學生哥,逆行已經習慣性了,以后全是馬路殺手
回復 支持 反對

^_^小何^_^ 發表于 2020-4-1 10:38
交通安全從小做起,看看家炳鎮中的學生哥,逆行已經習慣性了,以后全是馬路殺手

在沒有這中間隔離護欄呢,如遇到危險來襲時可以劈讓,但是這一隔就是得余筐子里頭的東西了沒得好劈讓,我住在這里的人是最能看到的險象,特別是黃昏又快下雨的時候非常危險,倆邊停車中間隔離只剩下一條車道,黃昏時段摩托車沖,學生哥逆行沖,小車開著遠光大燈沖,那就看誰的命大了。
回復 支持 反對

要是每棟樓都切出入口,還不如不要裝,裝了反而更危險,一出門直接橫穿,更容易發生交通事故,難道那么多紅綠燈還不夠你們掉頭嗎?方便人的情況下也要方便車,裝護欄就是為了防止行車非機動車,摩托車隨意橫穿馬路,避免更多的交通事故,開那么多出入口有意義嗎
回復 支持 反對

那些橫穿馬路的行人,摩托車,特別是逆行的就該橫尸街頭,有路不走,非要走黃泉路
回復 支持 反對

希望這次都能夠繼續發揚好的合理安排。
回復 支持 反對

心如沚水 發表于 2020-4-1 15:11
要是每棟樓都切出入口,還不如不要裝,裝了反而更危險,一出門直接橫穿,更容易發生交通事故,難道那么多紅 ...

大埔大道為啥不裝呢?大埔大道更危險的路段而且路口特別多,大埔大道才真的比城北路更需要裝中間護欄。
回復 支持 反對

心如沚水 發表于 2020-4-1 15:11
要是每棟樓都切出入口,還不如不要裝,裝了反而更危險,一出門直接橫穿,更容易發生交通事故,難道那么多紅 ...

有道理
回復 支持 反對

不方便,地方那么小了還隔離
回復 支持 反對

客家老廣 發表于 2020-4-1 19:42
不方便,地方那么小了還隔離

本身城北路的路面是夠狹窄的小道,又搞回這中間隔離欄,主要是難為了學生們放學時的困擾,
回復 支持 反對

裝隔離簡直就是多余
回復 支持 反對

燈火輝煌a 發表于 2020-4-1 20:38
裝隔離簡直就是多余

非常正確,以前是防賣菜的,現在新村田地全征了,經本沒菜賣了,多此一舉了的事。
回復 支持 反對

心如沚水 發表于 2020-4-1 20:48
外環四車道不一樣,人流量沒那么大,幾乎都是車,行人也比較少

你不知道大埔大道是那里吧,大埔大道的人流量才多呢?你都分不清大埔大道是那條路。
回復 支持 反對

路寬可以裝,像環城大道。。。
回復 支持 反對

UEDIY 發表于 2020-4-1 21:44
你不知道大埔大道是那里吧,大埔大道的人流量才多呢?你都分不清大埔大道是那條路。

也有四車道丫
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊