大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
精彩推薦:下載手機客戶端
查看: 21065|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

遇到一個很喜歡的人,她離婚帶個孩子,我媽死活不同意

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2020-3-24 08:46 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
故事很長,但是長話短說。如果你們喜歡的人,是離婚的還帶個孩子,是放棄還是繼續。自己可以接受,父母接受不了,從來沒想過自己會遇到這樣的事情,男人和男人好溝通一點,父親目前可以接受了,母親怎么做怎么說都不能接受,怎么辦,真的沒有兩全其美的辦法了嘛?
大埔網
回復

推薦
如果是基于她的人格魅力讓你愛(而不只是喜歡),那么就繼續;(如果)只是基于性,則慎重。不能無視世俗,但世俗也不是不能逾越,這完全取決于你發自內心的愛,讓周圍的人得以感動,并且為你送上祝福。
回復 支持 20 反對 0

手機版
首先,你要確定你自己的內心是否確定,以后可以對她,對她的孩子如己出。了解清楚她為何離異。確定了她就是你要的那個人,如今叔叔已被你說動,阿姨就只能靠時間了,有時候得你倆一起。雖然她可能會遭受一些不舒服。如果阿姨態度實在太激烈,那過久一點再帶她去。人生大事,慎重考慮!祝好。
回復 支持 11 反對 0

喜歡和愛是完全不同的概念啊。年輕人在等一等,在相處久一點才考慮結婚吧。也許時間能改變你的想法,也許時間能更堅定你的心愿。相愛容易相處難,況且你說的只是喜歡她,而不是愛,還不適合結婚,適合再相處的階段。
回復 支持 5 反對 0

故事情節,青頭鴨,非要找個正翻做老婆,買一送一,鑒定完畢。
回復 支持 4 反對 0

女人何苦為難女人?
回復 支持 4 反對 0

陌上花開11 發表于 2020-3-24 12:50
喜歡和愛是完全不同的概念啊。年輕人在等一等,在相處久一點才考慮結婚吧。也許時間能改變你的想法,也許時 ...

非常同意你的觀點,加上沒有得到父母祝福的婚姻也是有遺憾的,換位思考一下,媽媽是永遠愛你的人不管你貧窮富貴,認真聽下媽媽的想法和建議。愛是美好的,而現實是苦澀,真正一起生活油鹽柴米一些事情也就要多一份責人,真正的愛一個人不是占有,不是在一起,而是跟我一起他(她)會真幸福嗎?建議多給彼此一些時間,相處一段時間才決定。
回復 支持 3 反對 0

樓主要考慮好,將來吵架的時候一定要想到這個,不是你的孩子。如果選擇了那就要一路向前,遇到任何問題都不能拋棄。如果還沒考慮好,建議還是慎重考慮。千萬不要一時風月新生歡喜。
回復 支持 3 反對 0

我是媽我也不同意,離婚就算了,還帶個孩子來!你年齡很大了嗎?娶不到老婆了嗎?有缺陷嗎?要是沒有,何苦呢?幫別人帶孩子,自己想???
回復 支持 2 反對 0

經濟獨立不依賴他,和前妻徹底斷干凈。前妻那邊沒有孩子了。要撫養這個孩子,但又不能阻止孩子見親媽。因為孩子他與前妻聯系你不能生氣。

你和你母親說:有女人喜歡你就燒高香了,現在有多少沒女人的,說不定以后你也會是千萬大軍單身的一員

沙發

說個不是故事的故事:
在漫長的動物世界進化中,就拿猴子或者狒狒舉個例子吧,只要是公的新猴王上了寶座,基本上都會對老猴王跟母猴所生的小猴趕盡殺絕,這樣做的原因是讓母猴沒有后顧之憂,專心再繁育新猴王的后代。。。

回復 支持 1 反對 0

地板
告訴你母親,如今是男多女少的社會,不想讓你兒子打一輩子光棍就趕緊同意。

我們這代人能娶到老婆就偷笑了,沒得選了

聽自己心里的聲音,外部因素不必再意

若是你未婚沒有必要繼續停留,別踏上不歸途后悔太遲!

樓上的幾位怎么那么自卑?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

先試試合不合腳舒不舒服然后再談
回復 支持 反對

方唐 發表于 2020-3-24 09:00
說個不是故事的故事:
在漫長的動物世界進化中,就拿猴子或者狒狒舉個例子吧,只要是公的新猴王上了寶座, ...

你是猴子嗎拿猴子跟人比
回復 支持 反對

感情蓋過了理智吧!不敢一口說這事不好,但婚后肯定會有摩擦和矛盾發生,自己品!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊